Приближается зима

Людмила Киселева 5
Как быстро лето пролетело
Пробежало и пропало
И пропали мотыльки
Бабочки и все жучки
Спят-до будущей весны.
На зимовку лег медведь.
Клубком свернулся еж колючий
Рыщет волк в лесу дремучем
По тропе бежит лиса
След учуяла она
Затихла хитрая лиса
Заяц под кустом сидит
Он от страха весь дрожит.
Белка смотрит из дупла
Зайца  стало жалко ей
Убегай косой скорей
Землю скоро снег укроет
Будет все белым '-бело
И наступят холода
Значит к нам пришла зима!