Скатать в рулон и синь, и облака

Венена Петровская
Скатать в рулон и синь, и облака
намерен вечер.
Безжалостна  вечерняя рука…
октябрь ответчик.
Но запах земляничный у листка.
У золотого.
Здесь   ангел , видно, листьям прошептал
Святое слово.
И ты его, пожалуйста, храни,
Не беспокойся.
Пусть мир вокруг беспомощно раним,
То просто осень…