метро

Парамонов Михаил
Едут троллейбусы без габаритных огней...
Васильеву по приколу было
а мне когда я такую лахматку в парк гнал не очень
вот в чём вся разница
В подземке пока едишь куда
Люди мотивируют на воспоминания
Я выхожу из вагона иду по станции
поднимаюсь по эскалатору с садовой на сенную
Смотрю на ноги впереди стоящей девчонки
Рассматриваю её обувь новые шлёпанцы
Правая лодыжка натёртая в свежих мозолях
Такое дело всегда в паршаке пластыри держу
Думаю предложу ей парочку
Возьмёт или нет ведь сейчас бабы фридами стали
Молча коснулся плеча держу в пальцах пластыри
Вообще
Мне нравится метро
Надо только знать когда в нём бывать
Вовка куда то пропал
Да не тот которого все любят
Думаю того Боба если закинуть на ремонт подвижного состава
В какое электро депо болты гайки подкручивать
Гаечным ключом с приваренной к нему трубой
То он бы быстро спёкся
Мешки под глазами пузо
Больные руки жопа ноги
Зарплата в 30 дубов
Я про того Вовку
у которого дружок диабетиком был
И он его отвёз к себе в новгородскую деревушку
И там диабетик после пьянок гулянок
Заблудился в лесу
Дня два его Вова искал
Нашёл на богом забытой полянке у дерева
распухшим и мёртвым
Честно давно не видел
Вовик не то что сумасшедший но странноватый
Встречал его всегда с самых неожиданных местах
Он мне много рассказывал забавных и грустных историй из своей жизни
Постоянно деньги стрелял
Мам какая нахуй работа отстань я не хочу о ней ничего знать
Говорит Вовка в телефон
Конечно у него проблема
Слишком много пьёт а ведь всего 24
Помятый с поломанным носом беззубый но всегда с улыбкой на роже
Кстати о зубах
Смотрю я на племя с семейными ценностями на их вставни искусственные
Всё они как из брошюрок свидетелей Иеговы
Педантичные чистюли светятся блажью
И понимаю что протезы выглядят лучше чем их хозяева