Я счастлива...

Людмила Гольцова
Я счАстлива, как никогда,
Мне по душе и дождь и ветер.
Пускай идут себе года,
Ведь ты со мною в этот вечер.

Пусть не надОлго, до утра...
Видать, судьба у нас такая.
ПромчАлась юности пора
И где-то ждет тебя другая.

Не буду плакать и роптать
О том, что было...Все далече,
А красота моя и стать -
Все для тебя, для этой встречи!

Не пожалею ни о чем,
Пускай всего лишь до рассвета,
С тобой одни, к плечу плечом,
Благодаря судьбу за это.

А ранним утром ты уйдешь -
Финал счастливой нашей встречи.
А на дворе все хлещет дождь
И ветер листья в окна мечет.

Вдали растает силуэт
И, будто, ты со мною не был...
И гаснет в сердце добрый свет,
Осенним ливнем плачет небо!