В путь звездный...

Евгений12
Давно не пишут тепло-нежных слов
Да и по сути их совсем не говорят
Маршрут в Далёкое давно уже готов
И проговорено все сотню раз подряд

Давно написана прощальная строка
В тетрадке, в мятом скопище страниц
Но снова к телефону тянется рука
И неуёмное желанье вида добрых лиц...

Придуманное судно все дрожит
Под яростным напором солнечных ветров
Скопление мечты, желания без лжи
И путь по звёздам до конца готов