Блюмуун

Вячеслав Толстов
Голубая луна, ты видела, как я стоял один
без мечты в моём сердце,
без моей собственной любви.

Голубая луна, ты знала, для чего я был там.
Ты слышала, как я молюсь за кого-то,
О ком я действительно мог заботиться.
А потом вдруг появилась передо мной,
Единственное, что мои руки будут держать.

Я слышал, как кто-то шепчет: "Пожалуйста, обожай меня",
И когда я посмотрел, луна превратилась в золото.
Голубая луна, теперь я больше не одинок
без мечты в моём сердце,
без моей собственной любви.

А потом вдруг появилось передо мной,
единственное, что мои руки будут держать.
Я слышал, как кто-то шепчет: "Пожалуйста, обожай меня",
и когда я посмотрел, луна превратилась в золото.
Голубая луна, теперь я больше не одинок
без мечты в моем сердце,
без моей собственной любви.
Голубая луна, теперь я больше не одинок
без мечты в моем сердце,
без моей собственной любви.