Обличающему бесов

Славентий Цезарь
Посвящается Валерию Ветру: http://stihi.ru/avtor/troyanda63, ставшему для меня Изгоем! Потому что, зайдя ко мне на страничку, после несовпадения наших взглядов, начал оскорблять меня, лично, и моего собеседника-соратника, а также непотребно высказываться о Ведической Вере наших предков и, даже, об официальной истории России! Посему считаю его провокатором и одержимым бесами!
Коллеги по поэтическому цеху, будьте бдительны при общении с ним!

       Обличающему бесов.

У Ветра только ветер в голове,
Навеянный гордыней  с Мессианством!
Он сам в своём запачкался дерьме -
Гордыне непомерной, с постоянством!
Он бесов всех решился обличать,
Их легион, засевших на Стихире!
Но с самого себя забыл начать,
Гордыни бес живёт в его квартире!
Валерий Ветер, надо уважать
Коллег из поэтического цеха!
Иначе ты Изгоем можешь стать,
Не только для меня, и всем потехой!
Хотя вначале показался Человеком!