Бред

Сергей Пулатов
Не мал наш белый - мудрый свет,
Где каждый что-то открывает.
Часть общества гласит, что бред.
Остаток - делом называет.

Не даром существует вкус,
Да цвет который выбираем.
В прицеле все, вам объяснюсь.
Что критикой мы называем.

Дизайнер, орхитектор, инженер,
В культуре сущности менталитета.
Весь в обсуждении пример,
Не меньше творчеством поэта.

Характеризованный наш мир,
Рождён из общества умения.
Анализируя проныр,
Уходят жизни для учения.

Таблица в снах, упавший фрукт
Немыслимо, но гордо объяснимо.
Любой открытый ваш продукт,
У выгоды не сходит мимо.

На каждый бред суммарный ход,
С юности, до шага к смерти.
Кому-то бред несёт доход,
В уме всей глупости у круговерти.


Для многих может просто бред,
Но мнение их и не зависит.
Плевать на весь менталитет,
Есть те, кто бред этот возвысит...

03.05.2019г