мама

Бра Ту Хин
За окном в траве у клена
В белом платьице Алена
Грудь в прозрачных кружевах
Мед янтарный на губах
Пепел в платине волос
Дымка странных папирос
Осень, огненная даль
Пошалить зовет октябрь!..