На розовом коне

Елена Иржанская
Тебя на розовом коне...
(Кто с принцем жил, тот знает толк!)
Тебя, меня, в дней кутерьме,
Соединил Всевышний Бог.

Я так ждала, сквозь гром, во тьме,
Рассвета
          дивных роз
                глоток...
               
Ты вправду принц!
Вдвоем в седле!..
Так управлять, прижав к груди,
Один лишь ты,
                любимый, смог!

07.10.2019 год