Ты не разменивай любовь

Макарова Наталья
Сберечь любовь, увы, ЕМУ не просто.
Соблазнов много! Губки, томный взгляд,
Внизу и сверху - ровно девяносто,
И там, где надо, точно - шестьдесят.

А ЕЙ? Смотри, в плечах косая сАжень!
Какой брутальный! Сердце вновь стучит...
Как он красив, решителен, бесстрашен,
И часто так загадочно молчит.

Да, спору нет, заманчиво всё это,
И как порою нам волнует кровь!
Но ведь любовь - не звонкая монета.
Ты... не разменивай свою любовь.