Не отпускай меня

Катя Лирика
Не отпускай меня, просто держи сильнее.
Сердце в руках твоих - ты его сбереги.
Я по-другому к тебе уже не умею,
И не хочу я идти без твоей руки.

Не обижай меня, сердце легко поранить.
Только не делай, пожалуйста, ты ему больно.
Мне в отношении к тебе ничего не исправить:
Я говорить не могу о тебе спокойно.

Не потеряй меня, - это, поверь, так просто:
Если я только пойму, что тебе не нужна,
Я отпущу тебя первой, без лишних вопросов.
Просто будь рядом, и не отпускай меня...