Отец Борис, с Юбилеем вас!!!

Людмила Переворская
Сегодня замечательная дата -
Отец Борис, поздравить Вас спешим,
Ведь в ДРУЖБЕ с Вами -
Божьей искрой мы богаты
И очень  Этой ДРУЖБОЙ дорожим!

Пол-века прожито уже,
Душа и сердце Ваши здесь,
Вот в этом Храме служат -
От Бога, обретая  благодать,
Нам грешные спасти, стараясь души...

Желаем Вам взаимно, от души -
В служеньи Господу _
нести тепло и свет:
Заблудшим, потерявшимся, слепым
И дать понять пред кем -
Придётся ВСЕМ - держать ответ.

Храни Вас Бог  -
На этих сложных и тернистых тропах!
Пусть в сердце проникает В С Е М -
Ваша душевная, Божественная проповедь!!!

Отец Борис и Игорь наш  Земной -
Ведь с Вами дни и лучше и светлее!!!
Пусть бедам Вашим Бог - даёт отбой,
Хранит В А С  -  Ангел, отче,
 С Юбилеем!!!