Гефест

Борисович
Раньше звался он гордо: герой
Ну а нынче он просто - терпила.
От врагов сносит он мордобой
И плевки в морду сносит терпила.

Раньше звал он народ на борьбу
Ему верили, им восхищались.
А теперь как глухарь на току:
Он не слышит, что с ним попрощались.