Улыбнись, Герой!

Светослав Ярый
Зрелой Душе достоверно известно:
Счастье - в Любви,- в жизни яркой, но честной!
Честным трудом побеждается лень,
Ярых сердец - опасается Тень!

Так, отвергая тщету, суету,
Вспомним же, братья и сёстры - Мечту!
С нею - осколки Души соберём:
Будучи Цельными - ввек не умрём!

Так за Зарей разгорается День,
Так отползает невежество в тень:
Ведай, Люд Милый, Родимую Речь -
Меч-Кладенец,- двукорядный наш Меч!

Не испугают - ни пряха, ни плаха:
Мир бережёт Родовая Рубаха!
Шут над царями смеётся порой:
Время - Твоё! Улыбнись же, Герой!


Радомка, 06 октября 7528