Вопросы

Елена Адинцова
Я накину платок на роток,
Избежать бы ненужных пророчеств,
Не назвать бы в пылу имя отчеств,
От которых бы надо бежать...
Потекут реки как нибудь вспять?
Смирроточат открытые раны?
Заклеймят,  тех, кто так виноваты?
Или снова решат промолчать?
Я накину платок на роток,
Зубы сцеплены скрепой  терпенья..
Но в углях продолжается тленье
Значит снова возможен пожар...
Адинцова Е