Избегаешь меня...

Анастасия Бабанова 8
Избегаешь меня. И молчишь. И не плачешь,
Словно тёмная ночь не тоскуешь средь дней.
Я люблю тебя, милый, хороший мой мальчик.
Мне без встреч и без слов стал ты каплю родней.
Ты не просишь как раньше ни слёз, ни улыбок,
Ни любви и ни вечных бессмысленных ссор.
Ты прости если что. Не желала ошибок,
И сейчас, когда я тебе вовсе никто.
Мы с тобою на разных волнах, так знакомо,
Словно мне непонятен родной твой язык.
И нет правил для нас, и на нас нет законов,
Ни границ и ни жизни, предлогов, любви.