Беспечные денечки

Серго Вартанов
Желаю легкости весенней
И благодатного вечерья,
Когда ,летающих  Оленей
Изображал в часы веселья.

Как брал на борт житейской шлюпки
Людей ,скучавших вечерами.
И разбавлял простые шутки
В коктейле с добрыми стихами.

Ушли беспечные денечки.
Нет лодки ,утопилась в море.
Бессонные тревожат ночки,
В квартирой скованном  просторе.