Чей-то запах

Вечно Потерянный
Чей гуляет возле призрак и толкается плечом?
Что за запах беспардонный пробирается в мой дом?
Нету глаз и нет ушей, есть только я и смелый сон,
И в объятьях его тонет навсегда мой нервный тон.