Растворюсь

Алёна Ясинская
Я растворяюсь в тишине,
Пытаясь утопить всю боль в вине.
Вновь между нами холода,
Опять текут твои слова-вода.

Вновь между нами бьет война,
А я опять в беде одна.
Я растворяюсь в темноте,
Замолкли бабочки навечно в животе...

Я растворяюсь в пустоте,
Ты снова весь в своей же правоте.
Вновь между нами толстая стена,
А я тобой угнетена и пленена...