Ты и я-противоречье

Людмила Васильевна Киселева
По характеру я осень:
Терпелива и нежна,
Глазки - высоты что просинь,
А душа - сама весна.

Ты же лето, так и пышешь
Знойной страстью по ночам,
И характер - молний вспышки
Блеск дают твоим очам.

Ты и я... в противоречьи,
Очень часто мы живем,
Но так любим наши встречи
По ночам... и ясным днём...

6 октября 2019