А завтра...

Наталия Романова Василевская
А завтра снова будет завтра
И день сегодняшний вчера.
Как все он в прошлое уж забран,
Так есть и было так всегда.

Неделя так и месяц новый
И незаметно год пройдет.
И жизни пройденной основы
Не повернуть наоборот.

И не вернется больше юность
И снова путь свой не пройти.
Куда то делась безрассудность
Не будет больше двадцати.

Но сердце снова замирает,
Когда встаешь ты на заре.
Рассвет пожаром полыхает,
Все взбудоража вмиг в душе!

Душа года не замечает,
Закатам рада и заре!
И каждый новый день встречает
В особенном календаре...

октябрь 19