О Владимире Путине только факты

Ларида Кузнецова
Россию  Путин  и  его  команда
держали,  укрепляли,  двигали  вперёд,
с  нуля  восстановили  Армию  и  Флот.
Мешала  только  ельцинистов  банда.

Был  обретён  Россией  суверенитет.
Российский  спокон  веку   Крым  вернулся.
Родился  на  политарене  пиетет….
Признался  Запад — в  Путине  он  обманулся.*

Ошибся  Запад  в  Путине,  какая  жалость!
И  ельцинисты  обманулись  вслед  за  ним.
Отсюда  дикая  на  Путина  их  ярость.
Он  вдруг  пошёл  не  ельцинским  путём — другим!

Не  ждали,  что  невидный  скромный  КГБист
со  слабой  картой *  победит  умнейших,
окажется  в  политике  специалист,
Россию  выведет  в  разряд  сильнейших.
                *    *    *
В  бесхитростном  моём  стихе  нет  красоты –
я,  очевидец,   констатирую  реальность.
Она  в  опровержение  враждебной  лжи,
в  ней  Путинской  эпохи  высшая  моральность.
————————————————————————

*) «…Запад — в  Путине  он  обманулся» —
«…. со  слабой  картой  победит.»  —
«Россия  при  Путине  пошла  по  простому  патриотическому 
пути»    А  двигатель  прогресса — либеральные  ценности. (!)
                Эдвард Опп (США), журналист, политик.

«Мы  не  дооценили  путь, который  выбрала  Россия»   <….>
«Я  думаю,  мы  забыли, что  имеем  дело  с  агентом  КГБ, который знает,  что  делает,  он  обесценивает  наши  действия,  Он,  располагая  слабыми  картами,  очень  хорошо  сыграл  свою  партию» <….>  «Мы  недооценили  происходившие  в  России  события.  Мы  недооценили  Россию.  Путин  вернул  свою  страну  на  международную  арену».
                Мадлен  Олбрайт,  госсекретарь,  США(1997-2001гг.)

Стихотворение  было  написано  в  феврале,  опубликовано  18  марта  2019 г.