Педагогам ТТиФК посвящается

Алина Агаева
Это люди особого ума
Педагоги ТТиФК!
И про них сейчас я вам расскажу
Своими стихами вас поражу!

Каждый день они строят ракеты,
Запускают в космос к кометам
Моделируют лодки, машины,
Самолеты пускают к вершинам.

Собирают конструкторы лего,
Слепят все, что можно, из снега,
Этнолего – это чудотворенье,
Вам – поклон, и мое восхищенье.

Направление шахматы, тоже
Очень нравится детям, похоже,
Ведь в турнирах они побеждают,
И о проигрышах вовсе не знают.

Робототехнику чуть не забыла.
Я сама б на нее походила,
Только как они, не смогу, увы,
Я ударилась куда-то в стихи.

Не забуду сказать и о спорте.
Это важно – быть здоровым и бодрым.
Вам поможет характер, упорство
И восточные единоборства.