Похожа на принцессу

Игорь Вадимович Мамонов
Ты так похожа на принцессу,
Порой, ты чистый идеал!
С тобою спорить бесполезно,
Характер твой меня достал!

Но без тебя мне невозможно,
Без разговоров по душам,
День без тебя, как это сложно!
Я душу за тебя продам!

Да что душа!? Отдам и сердце!
Прожить без сердца - ерунда,
Тобой могу я вечно греться,
Была ты ангелом всегда...

Не зря зову тебя принцессой...
Нет... Ангелом всегда зову,
Уйти не в силах... Бесполезно...
Я без тебя ведь пропаду...