Я знаю точно

Игорь Вадимович Мамонов
Я знаю, Бог меня точно хранит,
Ведь невозможно никак одному!
Пусть не всегда моё сердце - гранит,
Пускай, порою, я в чувствах тону!

Пускай, в разврате живу иногда,
Частенько думаю не головой,
Услышав пошло желанное "да",
Я над собою теряю контроль!

А мне так хочется просто любить!!!
Без лишней пошлости ноги обнять...
Ночами долго фигню говорить,
О детях с радостью вместе мечтать!

Я знаю точно - не буду один,
Не зря на Землю послал меня Бог!
Среди цветов и прекрасных картин,
Я наконец-то найду свой порог...