***

Стелла Ештокина
Кричать, бить и обижать того кто младше и безащитнее - это не признак того, что Вы сильнее и "выше на голову", это признак трусости, слабости, отсутствия самообладания, самоконтроля и здравого смысла. Помните об этом, когда ребенок вас не слушает ударить и накричать - самый простой и самый лёгкий способ потерять доверие, любовь вашего ребенка.