Я тебя недостоин, я знаю

Игорь Вадимович Мамонов
Я тебя недостоин, я знаю,
Непомерно прекрасная леди,
О тебе постоянно мечтаю,
Ты в жару освежающий ветер!

Ты лекарство моё от печали,
Ты не ангел, но в этом ли счастье?
Освети моё сердце лучами,
Я в твоей, с удовольствием, власти!

Я тобой восхищаюсь упрямо,
От улыбки твоей я летаю,
Мне на сердце огромная яма,
Боже мой, о тебе я мечтаю!