12 тур РПЛ обзор матчей

Петр Курапов
Уфа - Ахмат 0 - 1

Принял Игорь Шалимов Ахмат -
И мгновенно дает результат!
Что ж, " фартовый орел ",
Клуб к победе привел.
Ждем побед мы теперь целый ряд.

Оренбург - Динамо 2 - 0

Обошлись оренбуржцы с Динамо
Нелюбезно совсем, скажем прямо.
За два года трудов,
Тренер Дмитрий Хохлов
Клуб Динамо загнал всё же в яму.

После этой игры, главный тренер Динамо, Дмитрий Хохлов, был уволен.

***(***********(*****

Рубин - Тамбов 2 - 1

С напряженьем смотрела Казань
Между двух аутсайдеров брань.
В этой битве Рубин
Победил 2 - 1.
Да, тамбовских волков дело дрянь!

Волк - эмблема ФК Тамбов.

***********************

Сочи - Крылья Советов 0-2

Стадион " Фишт " в объятиях ночи:
Крылья барса уверенно мочат!
Забил Соболев два
Превосходных голА!
Мог и третий - но пеналь неточен.

Барс - эмблема ФК Сочи

**********************

Урал - Зенит 1 - 3

Прилетел на Урал чемпион -
Доказать, что сильнее всех он!
И игрой доказал -
3 - 1 бит Урал!
У уральских болельщиков стон.

Локомотив - Арсенал 2 - 1

Аж семь дней отдыхал Арсенал!
В еврокубках же Локо играл.
Да вот Семина класс
Много выше сейчас!
Он работал - Черевченко спал.

Черевченко - главный тренер Арсенала.

ЦСКА - Ростов 1 - 3

На своём, на родном стадионе
Облажались армейские кони!
Их Ростов осадил
Три мяча им всадил,
Потому что бардак в обороне.

Краснодар - Спартак 2 - 1

На арене стоит грозный рык -
Это топчет соперника бык!
А торреро Спартак
Весь безвольно обмяк -
К пораженьям похоже привык.

Черный бык - эмблема ФК Краснодар

Резюме к туру:

Еще больше уходят в отрыв
Пять команд - наш футбольный актив!
Все что ниже их  -  мрак!
Совершенный бардак  -
Претенденты на выход в пердив.

Пердив - ФНЛ

Таблица


1 Локомотив    12.    26
1 Ростов.          12.    26
3 Краснодар.    12.    26
4 Зенит.            12.     26
5 ЦСКА            12.    25
6 Уфа.               12.    15
7 Арсенал.        12.     14
8 Оренбург       12.    14
9 Урал.              12.     14
10 Кр.Советов. 12.     14
11 Рубин.          12.    14
12 Спартак       12.     14
13 Ахмат          12.    12
14 Сочи.           12.    12
15 Динамо       12.     10
16 Тамбов        12.      8