И тянет слиться в целое

Некрасова Татьяна 2
А под ногами осень листья желтые
Рассыпала, как звезды в небесах.
Коснулся ветерок березы с елкою,
Вздыхая на высоких берегах.

Спокойствие, природы созерцание.
Как хочется руками все объять.
От счастья бьется сердце с замиранием.
Готова здесь годами простоять.

И тянет, тянет, тянет слиться в целое.
Смешаться, раствориться в красоте.
И это чувство, как и осень, зрелое.
Миг счастья в ежедневной суете.