320. Но повстречаю

Ирина Кириллова 5
Здесь нет тебя среди живых,
Но невозможно мне усвоить.
Не видеть даже вдалеке...
На это - душу не настроить.

Здесь нет тебя, а я ищу...
В толпе пролистывая лица...
Ищу похожий силуэт...
И даже в сне, что мог присниться

Здесь нет тебя, среди живых
Но до сих пор не понимаю...
Я не хочу это принять  -
Живущим в сердце оставляю.

Здесь нет тебя...  А я ищу.
А я люблю.... А я скучаю....
И той надеждою живу -
Потом...
          Потом...
                Но повстречаю.


6.10.2019(320)