Если человеку ты не интересен...

Вячеслав Баранов 4
Если человеку
Ты не интересен,
То ему хоть даже
Оду напиши,
Как ты не старайся,
От него хоть тресни,
Не дождёшься отклика души.

Ты себя не мучай,
И его не надо,
Зря не трать бумагу
И карандаши,
Лучше вспомни близких,
Кто с тобою рядом,
И сказать спасибо поспеши.

08.06.19