Помощники

Савченко Сергей Фёдорович
Кто из города приехал,
Помогать картошку рыть.
Это Стас Эдита-Пьеха.
Этого не может быть.

К нам приехала Алена,
Да с Ариною вдвоем.
Бабе помогать и деду-
Рыть картошку в четвером.

Вместе весело копаем,
Вместе весело поем.
На костре ее поджарим .
С удовольствием жуем.

Для кого картошка мелочь,
А для нас сельхоз-продукт.
Приезжай помочь нам город,
Вам картошечки дадут.