Моя душа в оранжевой рубахе...

Качалов Игорь
Моя душа в оранжевой рубахе...
Сегодня в мир, любимые, пришла
Весна священная, забыв о страхе,
Что темноту пятнает... А стрела

Летит легко, пронзая бесконечность,
Весёлый край вершин и школяров.
Пусть торжествует ласковая нежность -
Без комендантов, сторожей и слов.