***

Иришка Голованова
Страданиями лечатся души.
Слезами смывается боль.
В бокале мартини сухого
Есть истина, жизни вся соль...
Не верьте романтикам глупым,
И лирикам, что все пройдет.
Ничто не поможет, я знаю,
Не легче, а наоборот...
Хандришь, пессимист мне скажите.
Не спорю, но и не согласна.
Жизнь может быть пыткою адской,
А может быть райскою сказкой...