Облака нынче, словно барашки...

Вячеслав Баранов 4
Облака нынче, словно барашки.
Это ветер - небесный пастух -
Их пригнал. А у леса ромашки,
И резвятся беспечные пташки,
Звонким пением радуя слух.

Мне на встречу прекрасная дева,
Опустив свои очи идёт;
И душа моя тоже запела,
И барашковым облачком белым
Устремилась в рассветный полёт.

04.06.19