Взгляд на жизнь

Анна Анкудинова
Смотри на мир  влюблёнными глазами,
Встречай с улыбкой каждый светлый день
И добрыми хорошими делами
Рассеивай сомнений разных тень.
 
Ты принимай любые испытанья
За самый мудрый жизненный урок,
Ведь трудности, поверь, не наказанье –
Они к успеху громкому шажок.
 
Не раз наступят в жизни декабри,
А ты храни в себе тепло апреля…
И пусть поёт с заката до зари
Твоя душа, внимая птичьим трелям.
 
Смотри на мир влюблёнными глазами,
Встречай с улыбкой радостную новь,
Живи, как в сказке, рядом с чудесами,
Мечтай, твори сегодня вновь и вновь.
 
                02.10.19