Maestro

Лидия Копасова-Мунтян
Памяти Сергея Владимировича Нагорного
MAESTRO

Тебя, Певец, полгода нет,
Но наша память – интернет
Надолго сохранит твой след…
Такого в мире больше нет!

Припев:
     Ведь стихи мои поются,
     Ведь стихи мои звучат…
     Как же трудно мне даются
     Дни, когда стихи молчат…

Твои слова и голос твой
В нарядах музыки родной
Звучат над родиной земной
И надо мной... Всегда со мной…

Припев:
     Ведь стихи мои поются,
     Ведь стихи мои звучат…
     Как же трудно мне даются
     Дни, когда стихи молчат…

Тебя, Певец, полгода нет,
Но наша память – интернет
Надолго сохранит твой след…
Такого в мире больше нет
MAESTRO…

02.09.1963–01.04.2019 *

01.10.2019