Светлане - 631

Георгий Сергеевич Тюрин
 "Я тебя придумала", как Алёна Апина,
И "слепила" из того, что было"!
Каждые известны мне - выпуклость и вмятина:
Память недостатки сохранила!

Браво, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.10.2019 19:38

***   ***   ***

Рецензия на «Ничего не проходит бесследно» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Ничто на Земле не проходит бесследно",
И память людская везде остаётся всегда!
Она, всё расскажет и вспомнит корректно,
Прошедшие будни - деньки и года!

Классно, Светлана! С теплом души!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.10.2019 19:31 

***   ***   ***

Рецензия на «Почаще так со мной колдуй» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "О, этот страстный поцелуй",
Не зря, родная, подарила,
В нём удивительная сила,
И множество волшебных струй!

С Уважением, Светлана!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.10.2019 15:52

***   

Георгий, спасибо! С тёплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   06.10.2019 16:11