Алые гроздья

Анна Анкудинова
Россыпь ягод ало-красных
Я так люблю – не насмотрюсь!
Бусы их,  как дар на счастье
И красота – не надивлюсь!
Надену я тех ягод ожерелье…
Ах, как похожи мысли с акварелью!
 
                06.10.19