ЦСКА - Ростов - 1 3

Лев Красоткин
Екатерина*, наша сила,
успев в одном из тысяч дел,
армян к казакам пригласила
спасаться из-под вражьих стрел.

Цари – особая порода…
Но знали ль в том горниле лет,
что сын армянского народа
самой Москве погасит свет?

В разгар болельщицкого спора,
когда жара, хоть стих пиши,
мы ждали – Хорик бахнет скоро,
и Хорик бахнул от души!

Могли забить ещё три раза...
За малым не прошло едва...
Я три по три просил без сглаза.
Один пошёл. Осталось два!

Хотел тут кто-то отдалиться,
но как тут отдалишься, Вань,
когда армейцев рвёт в столице
эФКа «Ростов – Нахичевань»!


*) Екатерина - Екатерина II Алексеевна Великая, русская императрица.
#левкрасоткинфутбол