don t stop

Алиса Плато
От кончиков волос до стоп -
Его красота don’t stop.
Мускулы, кожа, пальцы...
Так нарочито со мною строг,
Он не играет - играется.
Бесконечно сияют его глаза...
Я смотрю в них, а там - Вселенная.
Он спрашивает - я могу свободно сказать
Все, не думая о последствиях.
Я с ним свободна, с ним мне все можно.
Мы вместе - стихийное бедствие.
Мы понимаем друг друга кожей,
Любим друг друга в самую душу,
Мы - бесконечная связь беспричинно-абсурдно-следственная...
Он опрокидывает мой Мир вверх дном
Каждый раз, когда мы встречаемся.
Я видела его дом,
A он смотрел, как раздеваюсь я...
Между нами нет больше секретов -
Прошлое прощено!
Прошу тебя, никогда не выходи мне на встречу одетым.
Нам быть одетыми не уместно,
Нам быть одетыми просто грешно.
Ты видишь, как ты красиво владеешь мной, подправленной?!
Ты знаешь, что ты мой бог!
Двигайся, не останавливай!
Ведь только так я делаюсь strong in love.