Крым... Баллада о любви...

Евгений Балалин
Я,
   судьбы пилигрим,
По воле небес
                Отправился в Крым
На солнечный берег
                С красотами рая,
К платану вечной любви
                Прикоснуться желая.

Но
     Из-за горных круч
Следом за мной явилась
                Стая черных туч.
И гнулись деревья
                В ожидании шторма.
Лишь старый платан
                Стоял непокорно.



Все очень просто.
Я у скамейки влюбленных один как платан!
Вместе со мной
                Грустит полуостров.
Сто лет назад меня здесь ожидала
                Айседора Дункан! 
Все очень просто.
Я как платан у скамейки влюбленных один!
Вместе со мной
                Грустит полуостров.
В Ялту пришли штормовые дожди!..   


Я
  Щекой к платану прижмусь.
Словно с любимой
                Воссоединюсь.
Лучше пусть поздно
                Чем никогда.
Пусть лишь на миг
                Через года… 

 
 Все очень просто.
Здесь у скамейки влюбленных ждала и она!
Вместе со мной
                Грустит полуостров.
Бьется об ялтинский берег седая волна!..


ПРОЙДЕТ МНОГО ВЕХ,
НО ПЛАТАН НЕ СОГНЕТСЯ!
ЭТО ГИМН О ТЕХ,
КТО ЛЮБВИ ВЕРЕН ОСТАЕТСЯ!

ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА.
КАК МОЛИТВУ ШЕПЧУ СЛОВА.
ПУСТЬ НА МИГ. ПУСТЬ ЧЕРЕЗ ГОДА.
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ
                КАК ВСЕГДА ПРАВА!       
               
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ
                КАК ВСЕГДА ПРАВА!       
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ
                КАК ВСЕГДА ПРАВА! 
      
Лишь ЛЮБОВЬ как всегда права!..

ссылка на клип: www.youtube.com/watch?v=XvrTl-g_j3k