Про жизнь сегодня, завтра, послезавтра...

Валерий Ногтенко 2
На уркаине жизнь - нон-стоп грабёж...
Осядет пена после ЗЕ команды...
Евросоюз развалится.. Галдёж
Антироссийских, анти русских шавок
Угаснет. Есть желание узнать,
Кто снова будет бандерлогов 3,14здить?!!!
Стабилизировать раздрай тупой
Опять под силу только, мля, России!