1 плюс 1

Анна Борзова
Вечер.
Блики расплавленных крыш...
Луна приютила под небом двоих.
Куришь напротив, 
Смотришь в душу, молчишь..
О жизни, о смерти, о боли, о Боге,
О добре и о злобе, о дальней дороге,
О людях, о музе, гитаре и слоге,
Об одиночестве и о тревоге
За судьбы, за Родину...
Молчишь о потерях, о близких,
О море, о долге, о музыке,
Песне и о свободе,
О воле и вечности,
О поле, о ветре, о маяке,
Что также в безмолвии 
Один со стихией в борьбе,
О войне, что отрезала 
Часть нашей жизни,
О верности слову, и о молитве,
О радости Быть, о счастье и дружбе...
О, Господи, как это молчание НУЖНО,
Уткнувшись в плечо, 
С рисунком одним на двоих..

Лето 2017