А есть ли путь спасения в пустом?

Тамара Петровна Бабушкина
Собрать бы опыт жизни по крупицам
И сеять свет на каждый день бело.
Чтоб осознать свобода в чистых мыслях
И в сдержанности под её крылом.
Так легче жить, ища к Нему дорогу.
А есть ли смысл спасения в пустом?
И не искать в нём временного брода,
И не гасить свой свет чужим грехом.

О времена, о нравы, испытанья,
Пройти сквозь вас, не потерять себя.
Чтобы потом сказать в своих сказаньях,
Я свет в душе хранила, мир любя.

06.10.2019.

Фото автора: "Пионы на даче".
(3)

(((