Прав-о-славная вера руси...

Алексий 777
Православная Вера Руси…

С древних времён нас Вера хранит, хранят устои Земли…
Русь испокон на этом стоит – сберечь её мы смогли…

Вера в Единство светлых идей, вера в силу Руси.
Значимость всех солнечных дней, что радость людям несли…

Третьим Римом страна назвалась, Византию в себя переняв,
Православной Верой для нас нареклась, в себя благосклонность вобрав.

Святость заветов и праведных дел, чтим пьедестал куполов…
Чтоб враг попирать святыни не смел, а Русичи слышали зов…

Зов родовых истоков своих – Матери-Родины клич…
Чтобы дурман иллюзий чужих впредь не туманил нам путь…