Ржавчина

Варвара Санти
Попивая скисший компот
Из ягодного настоя,
Отскребаю ржавый налет
С двадцать первого слоя.

- Три, дорогуша, три!
Чтобы казалось новее! -
Сколько не три сильнее,
Ржавчина-то внутри.