Учитель мой!

Тамара Клюева
Учитель мой!
Как не хватает мне тебя!
Ты словно Прометей,
Дарил нам свет поэзией своей.
Учил нас правильно писать:
Где ямб,а где-хорей
Все нужно сочетать.
Я слышу вновь твои слова:
Тамара,ты здесь не права!
А эта строчка так звучать должна...
Порою спорим и кричим,
А иногда и промолчим.
Творения наши для тебя
Слабы,но брал ты их любя.
Ты царь и бог в таких делах-
Вот истина твоя.
Учитель мой!
Когда пишу я эти строки
Как не хватает мне тебя!