Туманы ложные

Наталья Вельмесова
В тумане осени
Река безбрежная
Как море синее
Спит безмятежная

Коробка из-под пиццы
Белой птицей
Качается на волнах
Колыбели пенной

Рыбак на лодочке
В крахмальной сини
Висит на облачке
Покрытой инеем

Я понимаю -
ложно все
Но до чего ж красиво